Последние комментарии

  • german20 августа, 19:27
    делайте как сша а не болабольте!!!!!!!!Вмешательство Запада получит от Москвы обязательный отпор
  • Людмила Старкова20 августа, 16:49
    А не пора ли самостоятельным и состоятельным государствам заканчивать со штатовской беспредельщиной и безнаказанность...Хорошие вести из Гибралтара. Исраэль Шамир
  • Андрей Зюзев20 августа, 16:49
    Проиятно читать и знать о справедливых делах. Это я к тому, что человек в России живёт не только едой. Хорошие вести из Гибралтара. Исраэль Шамир

МВД Украины анонсировало убийство Захарченко и Плотницкого


Главам само-провозглашенных республик было предложено сдаться украинским властям.



МВД Украины анонсировало убийство Захарченко и Плотницкого



Источник изображения: www.youtube.com



Руководителей Донецкой и Луганской народных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, вероятно, ожидает судьба командира батальона «Сомали» Гиви, который погиб в результате взрыва.

Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на заявление советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, которое он сделал в эфире телеканала «112 Украина».



Советник главы МИД утверждает, что сложившаяся на сегодняшний день ситуация в регионе дает повод готовить о целенаправленной ликвидации лидеров ополчения.




«Мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они», – заявил чиновник.



Помимо этого, Шкиряк высказал предположение, что Гиви был убит в результате конфликта с главой самопровозглашенной республики Александром Захарченко.



В Совете Федерации России не сомневаются, что убийство Михаила Толстых было делом рук украинских диверсионно-разведывательных групп.



Так, в октябре 2016 года в лифте собственного дома был взорван один из культовых командиров ДНР Арсений Павлов с позывным Моторола, отметил сенатор, подчеркнув, что тогда в качестве причины теракта СБУ называли внутренние разборки среди ополченцев, причем какими-либо доказательствами там себя никто не обременял.




«Убежден, что нечто подобное и столь же голословно они будут говорить и сейчас», – считает парламентарий. Он полагает, что «почерк» в октябре 2016 года был тот же, что и сегодня.



Сенатор отметил, что подобные действия являются не только преступными, но и совершенно бессмысленными, поскольку никоим образом не меняют соотношения сил в конфликте.




ИСТОЧНИК:https://www.metrprice.ru/another-news/mvd-ukrainy-...tvo-zaharchenko-i-plotnitskogo

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх