Молния

9 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Горбачев теперь как бы патриот России. Но умотал подальше.Тихановская и Нав...
  • Борис Осипов
    Продвигающим в Ро...
  • Марлен
    Если Роджерс стал ругаться значит припекло и дело пахнет керосином,с врагами надо бороться а не фамильярничать,с вну...Революции не будет

Владимир Олейник: Уж больно «дорогой» Зеленский

Дорогой, я употребил не потому, что уважаю. Уважения нет и быть не может. Дорогой потому, что стоите дорого. ДавайТЕ подсчитаем, или как говорят среди ваших — подобьем бабки

Владимир Олейник: Уж больно «дорогой» Зеленский

Итак:

1) В 2020 году на ваше содержание выделено 2 млрд. 397 млн. 430 тыс. 6 грн.

2) В вашем распоряжении 14 государственных резиденций. Если вы с семьёй отдыхаете в одной резиденции, то кто отдыхает в остальных тринадцати? Или вы способны сразу во всех 14 отдыхать? Тогда поделитесь опытом.

3) Вас обслуживает Государственное управления делами (ГУД), созданное специально для этих целей. Руководителя назначаете вы. В его структуру входит 60 предприятий. Среди них:

— Житомирский ликероводочный завод. Порошенко понятно, но вам то непьющему, зачем это. Или мы чего-то не знаем? Кстати, в этом году с этого предприятия исчезло 32 млн. грн. Вы не знаете? Неудивительно.
— Предприятие «Чайка», которое имеет земли и производит колбасу, молочную продукцию, хлеб, крупы, выращивает рыбу. Вы всё это съедаете? Один журналист убеждал всех, что во время интервью вы поедали печенье и запивали водой. Тогда куда девается то, что производят? Может вы имеете какой-то гешефт за счёт народа? Так, скажите. Зачем «володьку» валять.
— В системе ГУД строительные и инвестиционные организации.

Зачем они вам, разве для выполнения необходимых работ нельзя привлекать коммерческие предприятия?
— Есть ещё лесные и охотничьи предприятия. Признайтесь, проказник, вы заядлый охотник или грибник? Может вы что-то нам не сказали во время избирательной компании.

4) Зачем вам санаторий «Семашко» в Ставропольском крае Российской Федерации? В стране, которую вы называете агрессором. Может он вам дорог как для Порошенко Липецкая фабрика.

5) Если 60 предприятий прибыльные, то зачем мы даём дотацию с бюджета в размере 2 млрд. 397 млн. 430 тыс. 6 грн.? Если они убыточные, то почему не ликвидируют?

6) Вы обещали убрать всё президентские льготы. Вы обещали, что учитель будет жить как президент, а президент как учитель.

Вы обманули своего избирателя. Сегодня миллиарды на ваше содержание и ваше окружение забраны с заработной платы учителя, врача, пенсионера… Это насильственно оторванные деньги от лечения детей, льгот чернобыльцев, других социальных программ. А что они получили взамен от вас? Рост безработицы, рост цен и тарифов, рост преступности. Возникает вопрос, зачем нужен такой президент, который не может с умом использовать эти два миллиарда на пользу народу. Если вы слуга, а народ хозяин, то он имеет право подсчитать эффективность вашего руководства, и уже сегодня показать вам красную карточку и удалить из игры. Потому что Государство это не 95 Квартал, дорогой вы наш Владимир Александрович, ибо обходитесь нам чересчур дорого.

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх