Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    ребята, надо искать возможность подать иск на горбатого всем миром.. правильно говорят - гражданская позиция.. мы дол...Перестройка Горбачева может повториться в России?
  • карюкалов вячеслав
    Надо признать,что укрожопасть это диагноз и тогда все Пазлы сложатся.Украинская пропаганда — препарат очень короткого действия
  • Вера С
    Вот уж точно "Когда Бог решает наказать кого-то, он лишает его разума", а в случае с Пиндосией - лишает остатков того...Турция ломает планы США на курдские банды и кражу сирийской нефти

Юрий Селиванов: Не вырубить топором!

Что бы не врали по поводу так называемой «российской агрессии» ново-старые киевские власти, историческим фактом является то, что исходным пунктом украинской гражданской войны является организованный западными спецслужбами вооруженный мятеж в Киеве 

Дмитрий Разумков – глава партии «Слуга народа» заявил, что люди ждут, когда закончится война в Донбассе, ожидают от новых властей, что они возьмут и скажут, «что война закончится такого-то числа».

«Нет, так не получится, могу сказать лишь следующее – завершить этот конфликт быстро нельзя, – пояснил он. – Мы не начинали эту войну. И не только от нас зависит её завершение».

Если этот Разумков, говоря о том, что «мы не начинали эту войну»,  имеет в виду только  себя любимого и своего дружбана — Зе-президента, то пусть оставит это мыло для семейного круга. Потому что больше никому это не интересно.

Если же он говорит об украинской власти в целом, то именно она эту войну и начала. Надо быть абсолютно тупыми, или же кончеными подлецами, чтобы делать вид, будто вооруженный захват власти шайкой самозванцев не является фундаментальной причиной и достаточным поводом для гражданской войны! Эти дебилы реально настолько дебилы, что думали, будто весь сорокамиллионный народ пустится в пляс от радости при виде такого надругательства над страной и Конституцией?

Или они вовсе не дебилы, а просто выполняли служебное задание ЦРУ США? Впрочем, это уже детали. В любом случае — вооруженный захват власти в Киеве открыл двери украинской войне.

А после того, как эта захватившая власть сволочь увидела, что далеко не все граждане Украины готовы смириться с таким лютым беспределом, они отправили армию на Донбасс — подавлять тех, кто был не согласен.

И это был второй шаг к полномасштабной украинской войне. Были там российские военные или не были, не имело уже никакого значения. Потому что законной власти на Украине к тому времени уже не существовало. И она по факту стала бесхозной территорией.

А то, что США с Великобританией, вместе со своими подневольными рабами, которых они высокопарно именуют  «союзниками» тут же признали этот мятеж «народной революцией» и «законной сменой власти», так было бы странно, если бы они это не сделали. С учетом того неоспоримого факта, что они же сами этот переворот и организовали.

Сам Обама похвалялся, что Америка помогла сменить власть на Украине. А Виктория Нуланд — главная по кормлению мятежников американскими «печеньками» на майдане, дополнила это откровение признанием о том, что ради «победы украинской демократии» США не пожалели пяти миллиардов долларов.

И если Российская Федерация, на фоне такого вопиющего международного преступления, оказала определенную помощь жителям Донбасса, а также Крыма, отказавшимся подчиниться бандитской псевдовласти, то она была абсолютно вправе это сделать.

Во-первых, потому, что её согласия никто не спрашивал, когда устраивал это стойбище продолжателей черного дела 14-й дивизии СС «Галичина»  в одном танковом переходе от Москвы.

И, во-вторых, потому, что она фактически защищала последние рубежи законности и демократии на покончившей жизнь самоубийством бывшей Украине. А помогать законным региональным властям соседнего государства, за неимением никаких других – общепризнанная норма международного права.

Что же касается разумковского «не мы войну начинали», то это всё тот же стандартный киевский намек на «российскую агрессию», которая для местной хунты является единственным и незаменимым «оправданием» отправки карательной армии на Донбасс. Что, по Конституции Украины, им было категорически запрещено делать. Именно для того, чтобы «отмазаться» от этого государственного преступления — войны армии против собственного народа, они и цепляются за эту мифическую  «агрессию».

Юрий Селиванов, специально для News Front

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх