Свежие комментарии

  • Марлен
    Ведь всем ясно и понятно что "Новая газета" лжёт и очерняет что бы ни делалось в России и она ни когда не была нашей,...«Новая газета» подала заявку на грант США по «разоблачению» российской медицины
  • Вячеслав Зиборов
    Если разберут рельсы,то уже новые не установят и останутся вообще без железки!Киев по евроколее съедет с торговых рельсов Москвы и Минска
  • имел в виду..
    да разве за тобой успеешь...:))ты это делаешь всем и без очереди..:)) так и ходишь с открытой пастью..Врагам назло, себе на радость, параду Победы – быть!

США нанесли неожиданный удар по Порошенко

Вашингтон совершил неожиданный удар по президенту Украины. Такую информацию сообщает портал Дни.ру.

Соединённые Штаты, как известно, выделяют ВСУ деньги на содержание. Однако в этом году Конгресс США принял решение существенно сократить материальную помощь украинской армии. О том, каким будет финансирование журналистам удалось узнать следующее.

Как говорится в документе, опубликованном на сайте комитета нижней палаты конгресса США по ассигнованиям, Украине предлагают выделить 150 миллионов долларов на помощь армии.
В 2016 году сумма была вдвое больше и составляла 350 миллионов долларов.

Отмечается, что деньги могут быть потрачены на обучение, экипировку, разведку, логистику и снабжение военных летальным вооружением. Однако Киеву не удастся приобрести переносные зенитные комплексы.

Средства могут быть израсходованы до 30 сентября, то есть до окончания 2017 финансового года. Для вступления в силу законопроект должен быть одобрен палатой представителей и утвержден президентом США.

24molnia.com/politika
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх