Последние комментарии

  • german20 августа, 19:27
    делайте как сша а не болабольте!!!!!!!!Вмешательство Запада получит от Москвы обязательный отпор
  • Людмила Старкова20 августа, 16:49
    А не пора ли самостоятельным и состоятельным государствам заканчивать со штатовской беспредельщиной и безнаказанность...Хорошие вести из Гибралтара. Исраэль Шамир
  • Андрей Зюзев20 августа, 16:49
    Проиятно читать и знать о справедливых делах. Это я к тому, что человек в России живёт не только едой. Хорошие вести из Гибралтара. Исраэль Шамир

Вероятный ответ России на развертывание американской ПРО – ядерный «крот» им в рот! (видео)




Военный обозреватель Виктор Баранец в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.



«Я написал, что одним из ответов на развертывание американской ПРО могут быть подводные аппараты, которые способны вгрызаться в побережье США, там замирать и ждать боевой команды.

Эту информацию я из носа не выколупал. Дело в том, что я очень внимательно слежу за новейшими разработками нашего ВПК», — сказал Виктор Баранец.



«Я сказал, что если американские партнеры не отреагируют, то мы вынуждены будем присылать этих ядерных «кротов» к границам США, они там будут зарываться в грунт и в случае надобности получат боевую команду. Из этой моей заметки Daily Mail сделала сенсацию», — отметил собеседник News Front.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх