Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Кто такой Мирзоян? Чего он об этом знает? Откуда?Американское вторжение в Венесуэлу: парадокс двойной выгоды
  • Олег Самойлов
    Великий политический деятель современности все еще надеется, что удастся выторговать преференции? Так ему уже с 2012 ...Лукашенко грозят Майданом, если он договорится с Путиным
  • Алексей
    Есть смысл во встречаться  с укропами ?Кто тут в НАТО последний: Новые комики украинской хроники

Появление «Авангарда» означает провал американской стратегии удушения России

Поясняю за "Авангард". Почему Император реально построил Звезду Смерти и что это значит для Украины, и почему отсюда однако следует оживляж американцев в Казахстане.

В 2001 году США в одностороннем порядке вышли из ПРО и начали готовиться к тому, чтобы развернуть опорные точки ПРО как можно ближе к российским границам – в Польше, Чехии, Румынии.

Пошла подготовка следующей фазы – смена политических режимов в Грузии, на Украине, в перспективе – в Казахстане, так, чтобы Россия была на всю глубину проницаема для возможных средств воздействия.

«Мягкий» вариант предусматривал подготовку к сбитию российских ракет на старте. «Жесткий» отстаивали сторонники доктрины «обезоруживающего удара», который лишит нас возможности даже начать контратаку. Весь напор НАТО к российским границам просто невозможно понять без учета этой противоракетно-обезоруживающей логики.

Ракетный комплекс «Авангард» и стал одним из компонентов ответа России на выход США из ПРО. «Авангард» могут нести и межконтинентальные баллистические ракеты и ракеты средней дальности, - совершенно неважно расстояние. Важно то, что этот комплекс является убийцей американской ПРО.

Противоракетный район просто не сможет защитить самого себя против обрушивающихся с небес танцующих огненных шаров. Они будут идти к цели в режиме крылатой ракеты, меняя скорость, направление, уклоняясь от перехвата. Именно здесь кроется секрет названия комплекса. «Авангарды» расчистят путь всем другим русским ракетам, которые достигнут заданных целей без сопротивления. Тем самым любая известная нам противоракетная позиция будет ударом «Авангардов» уничтожена.

К этому добавится второй компонент новых вооружений – ракета «Сармат» со стартовой готовностью 30 секунд. Любые известные сейчас и могущие появиться в ближайшем будущем американские крылатые ракеты с любых направлений имеют гораздо большее подлетное время, поэтому «Сармат» успеет стартовать раньше, чем будет нанесен «обезоруживающий удар. Часть «Сарматов» будет нести и «Авангарды».

При этом американцы, охотно нарушающие договоры, которые им невыгодны, и требующие соблюдения договоров Россией едва ли не в одностороннем порядке, не смогут ничего поделать. «Авангард» - не баллистическая ракета. Это, прежде всего, гиперзвуковой управляемый боевой блок, который может «путешествовать» на разных носителях. Его как ракету не сократишь.

Тридцатилетний противоракетный проект Америки потерпел крах, так как был преследованием ложной цели. Потерял смысл сложный геополитический карточный домик, который Вашингтон выстраивал у наших западных границ, и, в частности, авантюра на Украине, так как принципиальных преимуществ для перехвата или для первого удара теперь даже приграничные к России точки Незалежной не дают – при нынешних вводных, сколько бы ударов по Москве не нанесли американцы, это не избавит США и их союзников от скорого уничтожения. Лавочку в Киеве можно с чистой совестью закрывать, отмечает Егор Холмогоров в своем ТГ-канале.

http://www.iarex.ru/news/63048...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх