Молния

9 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Veter
    Вывел? Из клинической смерти 90-х в кому госкапитализма? Вот именно этого я, рабочий с 35-летним стажем, всё это врем...Александр Роджерс...
  • Александр Лисовский
    Политика тут абсолютно не при чём . Я ненавижу тех людей которые оскорбляют другие народы и национальности .Украина начала во...
  • Анатолий Фролов
    Она ДУРА !Ультиматум Тихано...

Комедия с Алешкою – с «отравления» Навального смеются уже и западные СМИ

Некоторые западные СМИ (из тех, что имеют собственную голову на плечах, а не транслируют инсинуации власть предержащих) с изрядной долей сарказма прокомментировали имеющиеся к настоящему моменту факты и информацию по «отравлению» Навального.

 Комедия с Алешкою – с «отравления» Навального смеются уже и западные СМИ

Так, австрийская газета Contra Magazin пишет обо всей этой истории как о «дурной комедии». В сказках братьев Гримм больше правды и по-настоящему интересных вещей, пишет автор, обращаясь к наследию немецкой фольклористики и литературы. Западные спецслужбы выставили себя обыкновенными идиотами, заключает журналист.

Ранее к этой теме со свойственным им искрометным юмором обращались и французские коллеги австрийцев по журналистскому цеху. Наряду с «саркастическим подходом» есть в публикации издания AgoraVox и блестящая аналитика – разоблачение трех фактов лжи об «отравлении» скандального блогера.

Первый касается его якобы весомой роли в политической жизни России. Французские исследователи-журналисты аргументировано доказывают, что это не так, и, по сути, Навальный – никто и звать его никак.

Второй факт о том, что только наша страна якобы обладает пресловутым «Новичком». Издание утверждает: это далеко от действительности и опять же приводит все доказательства.

И, наконец, третье (о чем в принципе уже говорят повсеместно): если бы Навального отравили «Новичком», летальный исход был бы неминуемым и практически мгновенным. И, скорее всего, пострадали бы и другие. «Что за подлая игра!» – восклицает автор. Отрадно, что на Западе далеко не все отравлены официозом, стремящимся лепить из России «империю зла».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх