На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Были ваши пенсии, стали наши: "Русские отдают дань татаро-монгольскому игу"?

Экономист Андрей Школьников прокомментировал ратификацию соглашения, согласно которому Россия будет выплачивать пенсии трудовым мигрантам из государств Евразийского экономического союза: "Русские отдают дань татаро-монгольскому игу"?

Экономист, политолог, геостратег Андрей Школьников прокомментировал ратификацию соглашения, согласно которому Россия будет выплачивать пенсии трудовым мигрантам из государств Евразийского экономического союза за наработанный в нашей стране стаж.

Таким образом, данный документ регулирует пенсионное обеспечение между РФ, Белоруссией, Казахстаном, Арменией и Киргизией. И 23 октября он был одобрен Госдумой.

Школьников в беседе с корреспондентом телеканала Царьград заметил, что очень важно проследить, что именно подразумевается под выплатой пенсий иностранным гражданам.

"Под эту программу подпадают явно не все мигранты. Существенная часть иностранцев, которые приезжают в Россию, официально не трудоустроены. Если выплаты будут предусмотрены для тех людей, которые действительно платили социальные взносы, вносили налоги в нашу казну, - это одно", - подчеркнул эксперт.

Другое дело, если данное соглашение предполагает простую раздачу денег иностранцам. Собеседник Царьграда, впрочем, усомнился в возможности такого положения вещей.

"Если эта инициатива будет воплощена в жизнь на уровне "русские отдают дань татаро-монгольскому игу", то, конечно, такое безобразие ни в коем случае недопустимо. Надо чётко и внимательно смотреть, как на самом деле будет реализована программа. Как будут рассчитываться выплаты, с каких денег их будут производить. Чтобы не оказалось так, что предлагается платить больше, чем эти люди внесли в свое время, будучи у нас", - подчеркнул Школьников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх