На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Возвращение кровавого пастора. Даниил Безсонов

Бывший секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов, на руках которого кровь жителей Донбасса и ответственность за развязывание так называемой «АТО», возвращается в украинскую политику

Он возглавил избирательный штаб партии бывшего президента Украины Петра Порошенко »Европейская Солидарность».

Вот что кровавый пастор, как его единодушно прозвали жители Украины, высказал по этому поводу:

«Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но, чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила «Европейская Солидарность», – отметил Турчинов.

Какие объединительные процессы имеет в виду Турчинов? Страна буквально в шаге от второй волны гражданской войны, и такие военные преступники как Турчинов не могут действовать на созидание априори. Но зачем Петру Порошенко понабилось реанимировать эту политическую фигуру? Ответ на вопрос очевиден – грядёт очень жесткая политическая бойня – все против всех. “Слуга Народа”, “ОПЗЖ”, “Евросолидарность” – противостояние этих сил носит гораздо более глубокий характер, чем просто политика. Это социальный, культурный, нравственный разрыв между населением страны, территория которой раздроблена исторически и соединена воедино Советским Союзом. История 2004 и 2014 гг. вновь повторяется – регионы в случае выборов будут голосовать по-разному. Юго-Восток по-прежнему верен пророссийским настроениям, Западной Украине нужны те, кто организует им стабильные поездки на заработки в Европу собирать клубнику и мыть унитазы, а некоторые центральные области так и остались “ни рыба ни мясо”. На этих последних как раз и рассчитывает Зеленский.

Турчинов готов действовать крайне жестко – поэтому он нужен Петру Порошенко. Нужен на случай силового решения политических задач. Риторика бывшего секретаря СНБО по отношению к Донбассу, кстати, не меняется – так называемое ползучее наступление, силовое возвращение всех территорий. Возвращение вплоть до Кубани – Турчинов считает эту часть России «исконно украинской территорией». Но говорить можно много, а на деле Порошенко готов с помощью Турчинова, Парубия, Яценюка и прочих вновь реализовать кровавый цирк Майдана с неизвестными снайперами и жертвами со всех сторон. Это они могут – это и будет окончательное завершение проекта Украина как целостного государства. Парубий, кстати, утверждает, что постоянно посещает и проповедует в церкви – интересно, в какой? Не сатанинской ли?

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх