На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Украина: а где первая леди умудрилась подхватить зловредный вирус?

Первая леди стойко переносит хворь и уже сделала заявление. Ну, что то в стиле: «Боритесь и поборете!»

Как признался Зеленский он сам жаждал заболеть COVID-19, чтобы запереться в кабинете и поработать, но всевышний распорядился иначе. Жребий пал на первую леди. Впрочем, для президента это отличный шанс реализовать свое неприродное желание.

Это все называется ситуативный маркетинг, в чем, кстати, довольно сильна команда политтехнологов, обслуживающих первую пару страны.

Если нет желания проводить сложные и небезопасные реформы, скажем, реформы МВД, СБУ, таможни, здравоохранения, вооруженных сил, бороться с коррупцией и т.д., то тогда надо заниматься ситуативным маркетингом.

Кстати, говорят, Зеленский уже подготовил законопроект об обязанностях первой леди страны. Очень важный, а главное, архи нужный закон для страны, которая пребывает в том месте, которое расположено чуть ниже спины.

Судя по всему, первой леди будет вменено в обязанность болеть всеми хворями, которые будут обрушиваться на Отечество.

Ну, чтобы что называется быть ближе к народу. Совместные страдания, как известно, сближают низы и верхи. Правда, это совсем не означает совместного лечения верхов и низов в одном заведении и по одинаковым методикам. Но то уже другое.

Да, кстати, а где первая леди умудрилась подхватить зловредный вирус?

Не иначе последовала примеру Императрицы Александры Федоровны и ее дочерей, которые, как известно, в первую мировую работали сестрами милосердия в госпиталях и обслуживали раненных солдат?

Андрей Головачев, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх