На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Киевлянин: Благодаря Трампу мы насладились разрывами порохоботских пуканов!

Человеком года среди украинских политиков я считаю Дональда Трампа. Только не надо рассказывать, что он – не украинский политик. Очень даже украинский! Во всяком случае, он единственный из крупных политиков, кто в этом году принёс Украине хоть какую-то пользу.

В сущности, нам очень повезло, что во время президентских выборов, Вашингтонский обком возглавлял Дональд.

Это ж он не дал Пэтру Олэксийовычу разрешения на масштабную подтасовку результатов. Не дал, не потому, конечно, что о справедливости беспокоится (из американских президентов борцы за справедливость получаются так себе). Тут другое. Сам Пэтро Олэксийович в своё время по природной тупости Трампу сильно нагадил. Ну не подумал, что того в Вашингтонский обком поставят. Пэтро Олэксийович всегда сначала делает, а потом думает. Вот и словил ответку.

А иначе бы всё могло и по-иному обернуться. Представляете? Вот вся та задница, какая на Украине есть сейчас, плюс ещё каждый день Пэця со своим «армовиром» и «остаточным прощаванням»! Совсем тошно было бы.

А так хоть насладились разрывами порохоботских пуканов! Мелочь, но приятно! Спасибо за это Дональду!

Ну и, пользуясь случаем, поздравлю друзей с наступающим Новым годом! И пусть в следующем году политик, который принесёт Украине пользу, найдётся где-то поближе. Искать человека года аж в Вашингтоне – всё-таки далековато.

Александр Каревин, Киев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх