На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Задний двор и мусорный полигон для США

Нет , знаете, я абсолютно все прекрасно понимаю: санкции, двойные стандарты… Но так дальше просто нельзя!

Можно кричать: Как такое терпеть?!!!» Топать ножками… и заламывать руки. И выходить в «желтых жилетах» на улицы Парижа и других городов Франции.

Но это действительно ФАКТ. Европа ужаснулась мигрантам с ближнего востока, понимая все «радости и прелести», которые они несyт с собой для старой Европы.

Её уникальности и неповторимом образе, складывавшемся веками.

Но увы, они его потеряли своим мультикультуризмом и толерантностью, которая активно насаждалась и насаждается гегемонами из-за большой лyжи.

Терпимость зашкаливает. Особенно удивляет немецкая уступчивость и спокойствие, когда в их городах появляются арабские кварталы и происходит насилие, избиения и безнаказанные грабежи населения.

Понятно, что эту тенденцию уже не переломить. Тy, старyю Европy, таким незатейливым способом, перед самым своим закатом мирового «бандитизма», США решили за собой утащить, что называется «в могилу», предварительно кастрировав и принеся в жертвy своим амбициям мирового господства.

Способ найден как раз самый, ну очень верный, с короткой дорогой прямиком в АД! Еще при Обаме, в Сирии, Турции и других странах ближневосточного региона, при пособничестве США, распространялись вбросы и призывы о «великом» переселении в Европу народов с Ближнего Востока.

В США знали, насколько податлива Европа, привыкшая к размеренной сытой и, относительно, безопасной жизни. Она решила повести себя как «храбрая» и потерявшая чувство реальности пьяная дикая свинья. Надеюсь, все помнят заметкy об этой ,,героине» в западной прессе. Эта тварь, в Австралии, недавно, выпив 18 банок пива, возомнила себя «Рембо», пытаясь гонять корову. Итог: несколько разбитых авто и ущерб на миллионы….австралийских долларов.

Это я к чему, США настолько обнаглели после окончания «холодной войны», что Европу видят как свой «задний двор». При чем без зазрения совести, решают вопросы суверенитета стран НАТОвским сапогом. И если вся западная Европа полностью пала под иго мультикультуризма и сексуальной революции, то в Прибалтике, строят моноэтнические государства, ассимилирyя местный этнос. Качественно, с толком, с расстановкой.

Эстония с Латвией и Литвой, тут соревнуются на перегонки, кто больше из себя построит русофоба и пнет Россию. Конечно, под «аккордеон» США и заказов на ПРО. В довесок — военные базы НАТО.

Особенно сейчас, явную заявку на лидерство заявила Латвия, решив полностью отказаться от русского языка, а следовательно и от 40 процентов русскоговорящих граждан Латвии! Избавиться от них, как я понимаю навсегда. О такой дискриминации, наверняка, их попросила Украина. Слезно и нервно, явно на коленях в лице уже уходящего Президента Украины — Петра Порошенко.

Ведь им ну надо же где-то работать в ЕС. Или в Брюселле, переизбыток арабов хотят заместить таким образом?

И, все же, не даёт покоя Европе и США — Украина. Чудит. Не отстает в русофобии «незалежная», за протеже по кредиту от МВФ и очередных траншей , власти этой ,,Страны дураков», продав весь свой суверенитет под звездно полосатых Янки, «несутся» к демонтажу собственного государства.

При этом, прошедшие выборы показали, что в Вашингтоне явно считают Украину даже не «задним двором» , как Европу, а скорее всего «мусорным полигоном». Для отработки эффективности любых методов борьбы с Россией.

И замена Зеленским, на посту Президента надоевшего всем Порошенко, говорит о том, что демонтаж государства Украина переходит в завершающую фазу. И Зеленский готов к этому приложить явное свое главное и личное участие.

Из осколков этой, некогда, одной из самых богатых республик СССР, США будут «выжимать» все соки, для подпитки своей, явно еле «живой,» ФРС.

И свой дyтый, ничем не обеспеченный, экономический пyзырь, постараются убрать, при помощи локальных войн и поддержкой мирового терроризма. И не только на Украине. По всему миру.

Единственный способ переломить ситyацию и спасти Европу от этого будущего коллапса — это только освобождение

Европы от «ручного» давления США и распад НАТО.

Кроме того -проведение курса на возобновление суверенитета стран Европы. А это значит и распад ЕС.

Если случится распад Евросоюза, то это будет следствие полного краха западной культуры толерантности, смена одного лидера и теории однополярного мира в Европе. Всё это произведёт поворот к полному признанию многополярного мира и лидерства ЕАЭС, БРИКС совместно с Китаем.

Это будет уже настоящая «ломка» для Европы. И мы уже подходим к этим событиям. Ждать осталось недолго. Запасайтесь попкорном, господа ( товарищи).

Дмитрий Захаров, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх