На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Если Приштина просит огня, а она его просит... Надо вежливо отбомбить!

 

Если бы вдруг им не надо было, они бы и не просили. А то ведь громко просят. Надо было сразу дать, но ещё не поздно. Щедро, по-русски, без лишних предупреждений - так, чтоб мало случайно не показалось и точно больше не хотелось. Зачем все эти праздничные салюты, если Россию надо сегодня защищать?

Не надо показательных выступлений, когда правильно так отбомбиться, чтоб русских унижать уже не хотелось! И эти слюни от МИД... Ну не солидно же для страны, которая великой не называться, а быть должна...

В самопровозглашенной республике Косово зверски избит и задержан гражданин Российской Федерации, сотрудник миссии ООН Михаил Краснощеков. Тяжелые травмы головы и лица. 

 

По версии преступной Приштины, Краснощеков якобы находился возле баррикад вместе с сербами. Это основание бить прикладом в голову?!

Псевдо-президент самопровозглашенного Косово преступник Тачи цинично объяснил избиение и задержание российского гражданина сопротивлением действиям правоохранительных органов.

МИД России это преступление всего лишь "вопиющим актом" назвал.  Россиянина выпустили из-под стражи - унесли на носилках. Оборзевшее Косово потребовало лишить его иммунитета сотрудника миссии ООН, "чтобы возбудить против него дело".

ГДЕ НАКАЗАНИЕ?!

КОГДА УЖЕ БУДЕТ СКАЗАНО НА ПОНЯТНОМ КОСОВАРАМ ЯЗЫКЕ, ЧТО РУССКИХ НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО БИТЬ?

И ПОНЯТНЫЙ ЯЗЫК ИЗВЕСТЕН - ВЕЖЛИВАЯ БОМБАРДИРОВКА, ЧТОБ НА РОССИЮ ДУРНАЯ РУКА УЖЕ НЕ ПОДЫМАЛАСЬ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх