На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Ещё одна необъявленная война?

Честно: не знаю, насколько представленный документ является подлинником. Вполне возможно, что подделка, но даже подобную версию не могу оценить с точки зрения качества и уровня:

Однако дыма без огня не бывает. Разговоры о грядущих природных катаклизмах на североамериканском континенте идут давно и с нарастающей тревожностью.

Участившиеся разрушительные ураганы, разломы, Йеллоустоун опять же. В отношении последнего я, кстати, не склонен излишне апокалипсировать, ибо супервулканов на Земле не один и даже не два. В той же Италии, совсем недалеко от Рима, тоже есть супервулкан, где отмечают поднятие почвы, причём достаточно активное. Есть супервулкан даже в районе Камчатки. Но ни Италия, ни Камчатка такой апокалиптикой не помечены, возможно просто по причине невнимания к ним Голливуда и прочей братии, готовой нажиться на любой потенциальной катастрофе.

Тем не менее, есть неопровержимые геофизические данные о том, что евразийская тектоническая плита, две трети которой занимает Россия, является одной из самых стабильных на планете, способной устоять при самых неблагоприятных прогнозах.

И в этой связи, напрашивается вопрос: с чем связана резкая переговорная активизация Японии с перспективой заключения мирного договора с Россией? Не является ли, в данном случае, это островное государство неким агентом влияния, призванным пробить брешь, через которую затем начнут просачиваться американские ценности, не сумевшие пробиться в лоб? Тем более, что и сами японские острова, скорее всего, падут жертвой любого планетарного катаклизма, произойди он хоть в США, хоть на Камчатке.

Во всяком случае, измельчавшие самураи, потерявшие последние остатки суверенитета, лично у меня давно не вызывают никакого доверия.

Александр Дубровский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх