На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Зеленский со своим «профанским» МИДом попал в жёсткую мясорубку

Итак, Зеленский со своим «профанским» МИДом попал в жёсткую мясорубку. Польский президент Дуда сегодня фактически заманил Зеленского в коалицию против Путина. Польша рассматривает сейчас Украину как буфер в противостоянии с РФ

 

Молодой и уже фактический лидер Европы — президент Франции Макрон, открыто идёт на сближение с РФ и готовиться с визитом на парад ко Дню Победы, 9 мая в Москву.

Вместо того, чтобы выстроить прагматические взаимоотношения в формате Украина-Россия-Франция-Германия, что по сути является нормандским форматом, тем более, что этот формат поддерживают все страны участники, открыто заявляя о том, что такой диалог имеет все шансы на МИР в Украине, у Зеленского развелись на польское «братство» и неплохую актерскую игру.

Если в ближайшее время у Зеленского не расставят правильные ориентиры на международной арене, нас попросту «сожрут».

Единственный путь сегодня для Зеленского и его ближайшего окружения — это принять твёрдую позицию Нормандского формата, и усилить риторику диаметрально противоположную Порошенковской.

Возвращение в страну праздника — 9 мая, это не просто восстановление исторической справедливости и дань уважения к жертвам и героям войны, это четкое определение на международной арене, и открытое позиционирование.

Это по сути определит кто Вы господин президент, и с кем Вы!

Но чем дальше, тем меньше остаётся времени для баланса: одной рукой с теми, и другой рукой с теми.

Чем дальше, тем меньше времени.

И чем дольше не будет определённости, тем жёстче будут зажимать в тиски!

Александр Замула, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх