На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Об американском «Майдане»

Мы уже писали о том, что протесты в США похожи на те, что были в Украине в 2013-2014 году и прямо указывали на наличие следов людей Сороса в организации массовых бесопрядков. В частности, например, «Фонда свободы Миннесоты». Но есть разговоры и об организации «Антифа», и о многих других. Это абсолютно НЕудивительно, учитывая, что Сорос поддерживает демократов и ставит на Байдена

Хуже, что ситуация на сейчас становится абсолютно непрогнозируемой.

Например, в сети появилось видео, на котором видно двух людей на минивэне, которые мониторят обстановку через прицел снайперской винтовки. Видео опубликовано на американском Twitter-аккаунте chicagostreetnewz. Позже выяснилось происхождение видео, его опубликовал Instagram-аккаунт Leonofdavinci.

Он пишет, что снайперы находились рядом с его офисом.

Некоторые пользователи соцсети пишут, что это не снайперы, а наблюдатели. А их форма похожа на ту, что есть у Нацгвардии США. Но другие пишут, что в городе уже звучали выстрелы. На чьей же все-таки стороне снайперы — неизвестно. Но в случае, если произойдут снайперские обстрелы и начнут массово гибнуть протестующие — мы вообще не удивимся. Методичка-то плюс-минус одна.

Удивительно, что мы дождались «революции» в самих Штатах, которые их всегда «продюссировали». Это — явный признак деградации государства как института. Когда власть в руки получают люди без понимания государственнических интересов.

В городах проходят «ночи грабежей», ничего общего при этом с защитой прав афроамериканцев это, конечно, не имеет. Погибло уже 25 человек. Тем временем Байден делает вот такое фото с участниками/организаторами акций протеста. Становится на колено. Это такая фишка нынешних акций — «белые» становятся на колени перед «черными» и просят прощение за расизм, сегрегацию и так далее. НО он по факту поддерживает этим всех участников протестов. Погромщиков — тоже. Легитимизирует протест и раскручивает его маховик. При этом за пару недель до этого Байден договорился до того, что заявил афроамериканцу «Если вы не можете определиться, за меня вы или за Трампа, то вы не черный». Демократы плотно пытаются подмять под себя афроамериканских избирателей.

По сути вместо того, чтобы сплотиться и успокоить людей, призвать к примирению и выступить единым фронтом государственной власти, демократы пытаются прийти к власти на крови, провоцируя продолжение протестов и поддерживая «борьбу за справедливости». А нам рассказывают, что нам нужно ориентироваться на США как оплот демократии, порядка, свободы и отстаивания национальных интересов. Ох, как же Штаты ушли далеко от Украины, как далеко…

Klymenko Time

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх