На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 983 подписчика

Свежие комментарии

О чём чаще всего спорили Клинтон и Трамп во время дебатов? Да, о России...

О чем чаще всего спорили Клинтон и Трамп во время дебатов?


Как вы думаете, какая тема чаще всего всплывала в ожесточенных спорах кандидатов в президенты США? Здравоохранение? Расизм? Социальное неравенство? Система налогообложения? Борьба с терроризмом, в конце концов? Всё мимо. Абсолютным лидером по количеству упоминаний стала Россия. 
 

О чем чаще всего спорили Клинтон и Трамп во время дебатов?


Россию, отношения с Россией, действия России и её лидера Владимира Путина Клинтон и Трамп за четыре раунда дебатов припоминали аж 178 раз, такую статистику приводит WikiLeaks.

Для сравнения, о проблемах образования разговаривали всего 18 раз, о борьбе с наркотиками – 14 раз. Неужели вся политика США крутится вокруг России? Получается, что так. Только вот подошли республиканец и демократка к нашей стране с диаметрально противоположным отношением: Хиллари фактически всю избирательную кампанию построила на антироссийских заявлениях, обвиняя Москву во всех смертных грехах, Дональд же с самого начала придерживался тактики сдержанного оптимизма и утверждал, что с Путиным можно договориться, за что, кстати, неоднократно был назван “агентом Кремля”. 

И вот все дебаты позади, российско-американская тема перепахана вдоль и поперек. Какая же позиция оказалась ближе американскому обществу? Уж не знаю, хорошо это или плохо, но слова Клинтон нашли большую поддержку. По предварительным оценкам, откровенная русофобия побеждает стремление улучшить загнанные в тупик отношения. Видимо, Штаты не против жить в состоянии вечной холодной войны. Но ведь общество такая структура, что в ней что посеяли – то и выросло. А сеяли там долгое время образ России-агрессора, России – врага. Малейшие росточки сотрудничества с Россией, основанного на принципах взаимного уважения, считались сорняками и беспощадно вырывались.
Так о каком здоровом урожае может идти речь?


с уважением, Александр Коненков

Отсюда

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх