На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Никому не нужная армия

Несмотря на карантинные меры и борьбу во всем мире с эпидемией коронавируса, украинская армия ведет прицельный обстрел Республик Донбасса… ВСУ продолжают убивать и ранить гражданских лиц в Народных Республиках.  Курс Украины в этом вопросе остается неизменным…

Никому не нужная армия

Минский формат как всегда зашел в тупик… про Нормандский саммит в апреле, который анонсировали еще в декабре 2019 года, сейчас практически не вспоминают и даже не потому, что сейчас эпидемия коронавируса.

Сторонам просто незачем собираться — огонь не прекращен, войска не разведены, тяжелые вооружения не отведены, Украина открыто говорит, что не хочет и не будет выполнять Минские соглашения. Так ради чего собираться?

Я все время задаюсь одним вопросом, своих жизней, тех, кто сидит в окопах с той стороны фронта, им не жаль? А последние заявления украинского командования, вообще ставят в тупик… Неужто настолько отупевшее воинство украинское, что готово себя сгноить в окопах, забывая про свои семьи, детей, родителей…

Разведка УНМ ДНР сообщает факты масштабной эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в рядах ВСУ в т.н. «зоне ООС».

В подразделениях 10 ОГШБР, 54 ОМБР и 58 ОМПБР отмечается крайне низкое морально-психологического состояние личного состава в связи с распространением информации о том, что лечение от коронавируса военнослужащих рядового состава проводиться не будет.

В 10 бригаде подтвержден диагноз коронавируса у 10 военнослужащих, командир Зубанич скрывает данный факт от командования и личного состава, чтобы не допустить паники в бригаде.

В 54 омбр с подозрением на заболевание коронавирусной инфекцией госпитализирован один военнослужащий. Кроме того, по информации от мирного жителя Красноармейска, стало известно, что в военный госпиталь привезли еще семь военнослужащих 54 бригады…

А еще третьего апреля более 400 бойцов ВСУ попали в больницы с пневмонией и COVID-19…

Однако, генштаб ВСУ скрывает настоящие данные по зараженным украинским военным и на седьмое апреля, решил разразиться сообщением, что  в ВСУ умер первый человек с подтвержденным диагнозом COVID-19.

А самое удивительное, это заявление командира 58-й бригады, Кащенко, который открыто заявил, что в случаи очередного заболевания коронавирусом, инфицированного посадят на карантин, но помощь оказать не смогут, так как лекарств нет. Кроме того, Кащенко объявил, что все военнослужащие, которые находятся на карантине, премии и надбавки за нахождение в зоне карательной операции получать не будут, а время нахождения на карантине не будет засчитываться в срок выполнения «боевых» в зоне ООС.

Большая часть украинской армии, находится на передке только с одной целью –получение денежных вознаграждений. За то, что они обстреливают дома мирных жителей Донбасса, эти денежные вознаграждения увеличиваются, но не всегда попадают в руки этим горе воякам, благодаря придуманным схемам их командиров, эти денежки успешно оседают в карманах командиров, до вояк они частенько не доходят. А тут еще и вирус, который гуляет по окопам никого не минуя… Заразился, тебя никто не будет спасать, лучшее, что сделают, выкинут куда-нибудь в Краматорск, в обшарпанную больницу, на самостоятельные хлеба, и лечись как хочешь. А  там и не факт, что вылечишься…

Никому не нужная армия, украинское пушечное мясо, которое украинские власти используют по своей необходимости как им заблагорассудится… Ну а что вы хотели «небратья»… если даже американцы «кидают» своих вояк на авианосцах с коронавирусом, а вы кому нужны, командирам что ли?

Многие укровояки, конечно же бегут из укроармии, дезертирство возросло в несколько раз. В надежде спастись от эпидемии покидают части и дезертируют домой, большая часть отпускников, вообще не вернулись в расположения частей, а те, кто уже попал на больничную койку, просто сбегают из больничных палат…

Елена Субботина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх