Молния

9 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Veter
    Вывел? Из клинической смерти 90-х в кому госкапитализма? Вот именно этого я, рабочий с 35-летним стажем, всё это врем...Александр Роджерс...
  • Александр Лисовский
    Политика тут абсолютно не при чём . Я ненавижу тех людей которые оскорбляют другие народы и национальности .Украина начала во...
  • Анатолий Фролов
    Она ДУРА !Ультиматум Тихано...

Андрей Ваджра: Дикая тоска галицаев по хозяину

Галицаи опять вырядившись в эсэсовскую форму, торжественно похоронили столетнего чудака из дивизии СС «Галиция»…

Андрей Ваджра: Дикая тоска галицаев по хозяину

Сети негодуют. А лично мне жаль галицаев. Потому что их беспощадно терзает дикая и вечная тоска по хозяину…

Андрей Ваджра: Дикая тоска галицаев по хозяину

Вы же понимаете, что все эти мелкотравчатые, чернявые дурачки из прикарпатских сёл не имеют никакого отношения к арийцам. План «Ост» предусматривал очищение Восточной Галиции от коренного населения как неполноценного с точки зрения расовой теории. В отличие от поляков, немецкие арийцы не позволили бы галицаям даже сортиры чистить и улицы подметать. Ибо недостойны!

Потом вернулись русские и всех галицаев сделали равными себе, вынув из навоза, научив мыть руки, читать, построив им школы, больницы, театры, заводы. Тем самым русские себя опорочили в глазах галицаев, доказав, что они не хозяева! Отсюда и ненависть к русским. Они лишили галицаев их хозяина!

Но раб не может жить без хозяина! Для него жизнь без хозяина – мука! Поэтому галицаи начали наряжаться в одежду хозяина и поклоняться его символам. Немецкий нацизм стал культом карго жителей Восточной Галиции. И теперь они живут с надеждой на то, что если будут носить на себе свастику, зиговать и проклинать врагов своего хозяина, наступит счастливый день и Великий Хозяин вернётся!

Андрей Ваджра

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх