На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Украинское правосудие – правосудие людоедов

Украина — воистину пример свободы и демократии. И всё это — несомненно завоевание революции достоинства. Достоинство, правда, точно такое же, как свобода и демократия. С сильным привкусом крови и лжи.

В апреле 2015 года был убит украинский журналист и писатель Олесь Бузина. Человек, никогда не боявшийся говорить правду.

Убит украинскими радикалами, которых правильнее называть нацистами. Непосредственные убийцы известны, их вина доказана, они даже сидели какое-то время в СИЗО, но… правосудие на Украине очень своеобразное. В общем убийцы на свободе. Но и этого мало. Есть на Украине такое министерство по делам ветеранов. Ветераны — это те, кто участвовал в карательной операции на востоке Украины. Как правило — точно такие же, как и убийцы Бузины нелюди, запятнавшие себя убийствами, мародёрством и насилием. Но для Украины — они герои. Собственно, как и убийцы Олеся. И вот наконец потрясающая новость — один из убийц, тот кто добил Олеся лежащего на земле выстрелом в голову, получает в этом Министерстве по делам ветеранов немаленькую должность. Государственную. Государство взяло на работу убийцу — того, кто должен сидеть в тюрьме.

Олесь Бузина был гражданином Украины. Он не был в розыске, или под следствием. Он был абсолютно чист перед законом. Единственное, что он делал — говорил правду. Прямо, без малейшего страха. Но Украине плевать на таких граждан. Даже с новой властью, которая обещала значительные перемены буквально во всём, в очередной раз обманув украинский народ. Мать Олеся Бузины неоднократно просила личной встречи с президентом Зеленским, с генпрокурором Рябошапкой. Разумеется — безрезультатно. Власти Украины нет дела до горя и боли старой женщины, сын которой погиб от пуль убийц на киевской улице. Зато власть удобно пристроила на хлебную должность одного из убийц.

Прямо сейчас проходит обмен пленными между Украиной и республиками Донбасса. Один из тех, кого передаёт украинская сторона — 85-летний харьковский учёный Мехти Логунов, осуждённый украинским судом на 15 лет за «измену». Измена заключалась в том, что агенты СБУ подкинули Логунову флешку с якобы «секретными сведениями» и обвинили Логунова в том, что он собирался передать её российской разведке. Заслуженный харьковский учёный, убелённый сединами старик оказался в тюрьме. На 15 лет. Фактически это смертный приговор. Я очень надеюсь, что сегодня он окажется на свободе.

История Мехти Логунова — ещё один пример украинского «правосудия». Которое делает всё, что честные люди оказались в тюрьме, а нацисты-убийцы — на свободе. И самое показательное в этом — глухое молчание международных правозащитных организаций, которые громко кричат о мифических нарушениях прав человека в Крыму, но не замечают откровенного беспредела, творящегося на Украине.

Вот такое оно, современное украинское правосудие, точно такое же, как и украинское государство — лживое и подлое. Когда убийцы получают государственные должности, а честные люди умирают в тюрьмах. И новая власть не собирается менять этот людоедский порядок.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх