Последние комментарии

  • german20 августа, 19:27
    делайте как сша а не болабольте!!!!!!!!Вмешательство Запада получит от Москвы обязательный отпор
  • Людмила Старкова20 августа, 16:49
    А не пора ли самостоятельным и состоятельным государствам заканчивать со штатовской беспредельщиной и безнаказанность...Хорошие вести из Гибралтара. Исраэль Шамир
  • Андрей Зюзев20 августа, 16:49
    Проиятно читать и знать о справедливых делах. Это я к тому, что человек в России живёт не только едой. Хорошие вести из Гибралтара. Исраэль Шамир

Хотели нагадить злому Путину, но обломались...


Немецкий журналист обращается к немецкой аудитории:

 


Когда стреляют придурки,  то пули летят в обратную сторону. Привет, мои дорогие дамы и германцы!

 


Тут опять хотели нагадить злому Путину, да облажались. Что только не пытались впарить нам видеокамеры и газеты! Русский президент якобы аннексировал Украину, злодей якобы третирует Украину, потому что Украина не платит по счетам за газ, этот злодей прямо специально сбил пассажирский самолет.

Этот злодей не хочет иметь ничего общего с долларом и хочет ввести свою собственную мировую валюту.

 


Да! И сейчас еще злодейски ограничил импорт замечательных товаров из Евросоюза, из-за которых нам завидует весь мир. 

 


Ну и сейчас самое интересное. Якобы сейчас он хочет ввести российские войска на Украину, которые он замаскировал под конвой с гуманитарной помощью. Это так сказать бабушкин вариант "троянского коня".

 


Да, господа, за каких же идиотов держат нас наши СМИ! За это мы еще и должны платить!

 


На Украине правят фашисты, которых крышует Евросоюз . Да, это так оно и есть! Это те люди, которые заставили своих собственных сограждан искать защиты у России. В падении пассажирского самолета нет вообще никаких доказательств против Путина, даже наоборот: США и Украина утаивают все улики. Это странно, не правда ли? Если бы США могли бы по крайней мере представить доказательства, хотя бы такие как представленную раньше подделанную фотографию с оружием массового поражения в Ираке. Но даже этого они не могут сделать.

 


Заметьте, это шоу становится все хуже и хуже. Если Евросоюз захочет, чтобы наказать Россию, исключить ее из мирового финансового рынка (это же настолько кристально ясно как и российская водка), то добьется того, что Россия постарается создать что-то свое. Китай, как самый крупный держатель долговых обязательств США, посмеиваясь, охотно поддержит Россию в этом стремлении. Потому что Китай и Россия с помощью своей валюты, подкрепленной золотом, могут легко потеснить макулатурные деньги США И ЕС.

 


То, что Путин в ответ на санкции ответил запретом на импорт европейских товаров, бьет бумерангом не по России, а по самому Евросоюзу, который с удивлением это сейчас осознал.

 


Ну что, господа, очередная неудача? Да, глупым быть можно, но можно ведь и совета спросить. Сейчас в Евросоюзе обещают компенсации тем, кто пострадал от этого слова "Путин".  Интересно, сколько из этих денег попадут в карманы лобби из пищевой и промышленной индустрии?

 


Но на другом конце планеты все как раз расцветает. Бразилия, Аргентина и конечно же Китай, они могут и будут конечно же поставлять свою продукцию России.

 


 Один испанский министр, надув губы, сказал: "Это нехорошо, если развивающиеся страны воспользуются возможностью поставлять свои товары России". Но чего же он ожидал? Как же это типично для наших кротов из Евросоюза. Хотя они вообще-то не кроты, а словесные чемпионы. Их разума хватает только с 12 до обеда. 

 


Но вершиной всего этого является то, что российский конвой с гуманитарной помощью они пытаются выставить как средство интервенции на Украину. Сумасшествие больше не знает границ, господа! Как насчет того, чтобы просто посмотреть на границе: что там, в этих грузовиках? Да, но мы-то уже знаем, что оказывать гуманитарную помощь имеют право только США и ЕС.

 


Но суть этой ситуации совсем в другом: они хотят до драки разозлить русского медведя. Потому что только так Евросоюз и США избавятся от своих долгов. Но нам втирают (во главе с лауреатом Нобелевской премии мира Обамби), что желают только самого хорошего. Этого хорошего мы уже насмотрелись в Сирии, Ливии, Венесуэле, и теперь снова видим это в Ираке.

 


В действительности, эта ситуация выглядит для России намного лучше, чем все здесь пытаются рассказать. Например, по ископаемым углеводородам, таких как нефть, газ и уголь, Россия обладает половиной источников энергии мира. Россия третья в мире по добыче золота, второе место по добыче бриллиантов. Россия добывает 40% платины, 46 % никеля и т.д. Все это вы можете сами перепроверить.

 


 В России госдолг на человека (как ни странно это слышать) - ноль! А в Германии эта цифра - более 20000 евро. Но Германия ежегодно импортирует миллионы получателей высококлассного пособия и дарит сотни миллиардов евро Брюсселю.

 


Отличие наших политиков от Путина одно: у русского президента есть яйца в штанах. Вот так.



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх