Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Наведет потихоньку порядок Путин не сомневайтесь.  Пока трудно, не успевает а с плеча рубить нельзя."Китайские поджигатели". Почему горят леса в Сибири
  • Путник Путник
    *Можно ли обмануть батьку
  • Путник Путник
    *Батька Лукашенко назло Кремлю меняет имидж, чтобы дороже продаться Западу

США нанесли неожиданный удар по Порошенко

Вашингтон совершил неожиданный удар по президенту Украины. Такую информацию сообщает портал Дни.ру.

Соединённые Штаты, как известно, выделяют ВСУ деньги на содержание. Однако в этом году Конгресс США принял решение существенно сократить материальную помощь украинской армии. О том, каким будет финансирование журналистам удалось узнать следующее.


Как говорится в документе, опубликованном на сайте комитета нижней палаты конгресса США по ассигнованиям, Украине предлагают выделить 150 миллионов долларов на помощь армии. В 2016 году сумма была вдвое больше и составляла 350 миллионов долларов.

Отмечается, что деньги могут быть потрачены на обучение, экипировку, разведку, логистику и снабжение военных летальным вооружением. Однако Киеву не удастся приобрести переносные зенитные комплексы.

Средства могут быть израсходованы до 30 сентября, то есть до окончания 2017 финансового года. Для вступления в силу законопроект должен быть одобрен палатой представителей и утвержден президентом США.

24molnia.com/politika
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх