На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Пять дивизий российских сталкеров стоят в боевых порядках в Чернобыле

Примерно так можно перевести истерику 61-й пехотной егерской бригады ВСУ. Что интересно, буквально на днях очередной укрополитик заявил, что Украина отражает атаки с трёх фронтов: из России, Крыма и (sic!) Белоруссии.

Но вместо того чтобы признать абсурдность заявлений хотя бы в отношении Белоруссии, Древние Шумеры пошли дальше и начали накалять обстановку.

Кричать, что в белорусской зоне отчуждения Чернобыля идёт сосредоточение российской армии. И всё это в день выборов в Раду! Чтобы, значит, люди сидели дома и слушали вести с полей, то есть с фронтов. Учитывая крайне низкую явку, на 16.30 мск, составившую около 25%, можно сказать, что в целом провокация  удалась. И её можно было бы отнести в разряд перемог, если б не одно «но»: рейтинг доверия к власти на Украине такой, что вытащить граждан на избирательные участки можно только живыми деньгами, лучше американскими. И то не факт.

Теперь непосредственно к бурятско-чернобыльским сталкерам-бронеконникам. МО Белоруссии заявило, что информация не соответствует действительности. И то правда: что там российским войскам делать? Если Москва решит перейти в наступление, то смысла идти через Белоруссию просто нет. У нас своей общей границы хватает, да и Батьку так подставлять – зачем? Пропуск войск через свою территорию для нападения на соседа – это фактически соучастие в агрессии.

Не удивлюсь, если скоро появятся укровбросы о появляющихся из зоны отчуждения мутантах-зомби с вытатуированными на голом черепе российскими флагами и портретами В. Путина во всю богатырскую зомбогрудь. Печеньки Нуланд уж очень пролонгированного действия оказались…

Валерий Усачёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх