На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Алексей Журавко: Налог на право жить на Украине

Предыдущая и сегодняшняя власть считает вас за полных идиотов и самых настоящих баранов: «Соломы, стерна мы вам не дадим! А вот стричь будем чуть ли не каждый день!»

Вы, конечно, меня извините за такую аналогию. Но это факт налицо, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Турчинов и Порошенко ввели налог на АТО в размере 1,5% от доходов граждан, взымая его насильно и продолжая войну на Украине.

Помимо этого разрушая заводы, фабрики и другие производства. Этот налог на войну уже убил свыше 15 тысяч мирных граждан. Разрушил инфраструктуру, дома, города и другое. Зеленский и его свора пошла еще дальше. С 01.01.2021 года гастарбайтеры, т. е. по-украински «заробитчане», будут платить 18% подоходного налога на те заработки, которые они тяжким трудом заработали за рубежом, не благодаря, а вопреки государству Украина. Что составляет общую сумму 18% + 1,5% = 19,5%. Эта сумма по результатам года очень большая, взимаемых налогов с граждан.

Получается, государство установило таким образом НАЛОГ НА ПРАВО ЖИТЬ В УКРАИНЕ! При этом никаких обязательств по трудоустройству, социальному и пенсионному обеспечению этих граждан государство на себя не берет! Это приведет к тому, что граждане Украины очень быстро начнут понимать, что им невыгодно возвращаться в Украину, где их грабят, прямо штрафуя за то, что они осмеливаются приезжать в Украину и находится на ее территории! Это своего рода ПОЛИТИКА ИЗГНАНИЯ ВЛАСТЬЮ СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН!

За последние шесть лет из Украины выехало от 7 до 14,5 млн. граждан. Точных данных о количестве украинцев, работающих за границей нет, и такого учета государство не ведет. На сегодня на 10 работающих числится 11 пенсионеров. И это уже для меня, как для человека, понимающего что-то в экономике, очень страшно!

Вопрос: А кто же в Украине заработает деньги хотя бы на прожиточный минимум? Так вот, если произвести расчет взимания налогов с одного работающего украинца за рубежом, например, в месяц на 1-го человека по 700 евро, и возьмем с них по 18% плюс к этому 1,5% налогов за один месяц, то получится сумма 136,5 евро. А если взять за год с одного человека, то получится сумма 1638 евро. Берем минимальное число вынужденно работающих за рубежом в 7 млн. граждан. Умножаем на 1638 евро и получается сумма 11 миллиардов 466 миллионов евро! Переведем эту сумму в гривны по курсу Нацбанка за 1 евро – 34 гривны: 11 466 000 000 х 34 = 389 844 000 000 гривен. Триста восемьдесят девять миллиардов восемьсот сорок четыре миллиона гривен!

За такие деньги, которые они запланировали получить, можно построить хорошие производства, больницы, отремонтировать социальные объекты и инвестировать в другие проекты, которые будут развивать экономику Украины. Мало того, эти деньги могли бы быть направлены и на борьбу с COVID-19! Я уверен, что эти деньги будут разворованы и частично будут пущены на войну, т. е. на пушечное мясо и на борьбу с мнимым «агрессором». И знаете, кто этот «агрессор»? Россия!

Так что эти деньги, которые запланировали получить, пойдут в никуда и на благосостояние предыдущей власти, сегодняшней и политическому бомонду Украины, т. е. воров, нациков, мародеров, убийц моей страны.

Вот что я на сегодняшний день предлагаю заробитчанам! Не платить эти налоги! Ехать за рубеж, регистрировать карты, оформляться законным способом и платить налоги там. А там на сто процентов будут учтены ваши права: страховки и всякое прочее, для вашей же жизни. А в Украину привозить самый минимум, который вам позволит кормить ваши семьи и хотя бы поддерживать ваше домашнее хозяйство, проплачивая за газ, за электричество, мусор, тепло и другое.

Что это будет означать для Вас? Вы не будете соучастниками братоубийственной войны, которая навязана извне боссами внешнего управления и их прислужниками бандеровской власти.

Так вы хоть будете понимать, что эти деньги останутся у вас и ваших детей, но не у этих убийц моего народа, государства. Это всего лишь я вам рассказал один из выходов из сегодняшней сложившейся ситуации. Налоги нужно платить тому государству, которое созидает, выполняет конституционные нормы, и дает право на жизнь: бесплатная учеба, бесплатная медицина, право на работу и хорошее социальное обеспечение.

И тому государству, которое армию не использует против собственного народа.

Прочтите и задумайтесь над тем, что я написал.

П.С: С 1 января 2021 заробитчане будут платить налог с доходов за границей 18% + 1,5% на АТО.

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх