На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

«Переживают, что может всплыть много интересного о спонсорской помощи Запада» — об обращении МВФ и США в Раду

Представитель МВФ, посол США в Украине и глава представительства ЕС в Украине, высунув языки, запыхавшись, приволокли в «парламент воюющей страны» коллективное письмо

Гербовая бумага, печать, подписи — все как положено.

И слезно просят отложить принятие аж 13 законов, посвященных борьбе с незаконным обогащением.

По-простому, по-нашему — борьбе с коррупцией.

Мол, вы, господа украинцы — еще молодая нация, разработанное вами антикоррупционное законодательство еще сырое, несовершенное, не очень соответствует стандартам НАТО.

Злоупотребления всякие могут быть — на почве личной неприязни к сексуальным и прочим меньшинствам, то да сё.

В общем, просят отложить в какой долгий ящик рассмотрение законов. Всех. Оптом.

И вот, что интересно!

Эти господа — несомненно, наши большие друзья! — как-то не очень переживают по поводу закона о реинтеграции Донбасса, медицинской и образовательной реформ, нового «мовного», о переходе церквей под сень томоса… и прочих перлах законотворческой мысли наших депутатов.

А тут, вдруг, возбудились. Такая глубокая озабоченность на их лицах, что аж захотелось денег перечислить в МВФ — для борьбы с Путиным!

Что так?

Может, переживают, что после смены власти — некоторые, взятые за жабры чиновники — коррупционеры, торговцы Родиной, бырыги — мародеры, борцуны с ними, общественные активисты и прочие либерасты могут рассказать много интересного о спонсорской помощи Запада в деле развала Украины?

Алексей Куракин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх