Последние комментарии

  • Олег Орлов17 сентября, 7:01
    Кого, кого - смотрящих пацанов!Влиятельные враги готовят Порошенко тюрьму
  • Дмитрий Натолочный17 сентября, 5:12
    Вот своим отношением мы и проиграли СССР мне вот нравится политика я только и жду передач 60 минут время покажет Норк...Влиятельные враги готовят Порошенко тюрьму
  • Виталий Загузин16 сентября, 22:10
    Телек включишь---Хохляндия, комп--опять она. Ну сколько можно. Противно, хотя можно и по другому сказать.Влиятельные враги готовят Порошенко тюрьму

Голос Мордора: Забудем — исчезнем

В США выпустили юбилейную монету, посвящённую победе во Второй мировой войне, на которой в числе победителей нет СССР.

Историю не переписывают. Её воруют. И надо признать, что мы сами не очень этому сопротивлялись и даже способствовали. Отчасти это происходит и сейчас, но, по крайней мере, этим занимается только определённая прослойка общества и это вызывает возмущение большей части общества.

А в 90-х было не до того. Тогда мы на самом деле платили и каялись. Каяться было не за что, но нас убедили что так нужно, а платили огромную цену, причём даже не материальную. Мы платили, отказываясь от своей памяти. Иногда осознанно, иногда не осознавая того преступления, которое совершали. Конечно, нам активно промывали мозги тем, что вся наша история была преступлением и исторической ошибкой, что «нужно жить теперь по-новому», а всё прежнее нужно забыть, как страшный сон. Ведь это мы виноваты в том, что началась Вторая мировая война из-за пакта Молотова-Риббентропа, а Сталин хуже Гитлера. И вся история нашей страны —  это ГУЛАГ и штрафбаты. На это работали тысячи «историков» и пропагандистов, методично и продуманно. Начиная со школьных учебников. И то что мы всё-таки не потеряли свою память — это какое-то чудо. Видать есть у нашего народа какой-то особый иммунитет, пусть не у всех, но уж точно у большинства.

И, наверное, совершенно не имеет значения, что они там себе выдумывают и снимают в своих голливудах. И пусть выдумывают себе историю. Также, как выдумывают супергероев, потому что с обычными героями сложновато. Главное — чтобы мы сами всё помнили. Из поколения в поколение. Потому что, забыв, мы просто исчезнем. Исчезнем также, как СССР исчез из числа победителей на юбилейной монете из США.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх