На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молния

8 997 подписчиков

Свежие комментарии

Алексей Журавко: Израиль возмущен Зеленским, но кто помог вскормить неонацизм на Украине?

Израиль удивлен поведением Зеленского. А я лично не удивлен таким его поведением. На всю эту ситуацию надо смотреть глубоко и широко.

Ведь в Украине антисемитизм начал ярче проявляться уже при Ющенко. Ни для кого не секрет, что израильские спецслужбы были в курсе, что Америка, Канада, Англия и их европейские сателлиты поддерживали развитие шизофренически-коричневой чумы в Украине XXI века в лице запыленных из шкафа Бандеры, Шухевича, ОУН-УПА* и других нацистских пособников, с последующей героизацией этих недобитков фашистского режима.

С уничтожением настоящей истории. А это -декоммунизация победы героев Советского Союза.

Вот и пришел 2014 год! Государственный переворот с кровавым исходом. И, как мы видим, все те же на манеже, олигархи! Возьмем всего лишь маленький пример в лице Игоря Валерьевича Коломойского, который имеет гражданство трех стран. Он сам об этом рассказывал, шутя, говорил, что он закон о недопущении двойного гражданства не нарушал, т. к. у него тройное гражданство. Один паспорт у него израильский. И он тоже этого не скрывал.

Так вот, не могу я понять израильское руководство. Ведь Коломойский финансировал террористический, фашистский батальон «Азов». На флаге у этого батальона обозначение «волчий крюк». Именно этот батальон насиловал, грабил, калечил, пытал и убивал мирных граждан Донбасса. Вспомните фразу Коломойского, когда он был днепропетровским губернатором: «Если бы не я — Украины бы уже не было!» Вспомните его «Приватбанк» с выдающейся рекламой о выдаче премии за каждого русского (мертвого или живого) по 10 000 долларов.

Не могу не вспомнить фото, на котором Коломойский в знаменитой черной футболке, на которой красным (цвета бандеровского черно-красного флага) было написано «Ж*Д*БАНДЕРА» и нарисован бандеровский тризуб, стилизованный под семисвечный светильник израильской миноры. А не есть ли это кощунство и издевательство над израильским народом и его символом?! Видно Израиль забыл, как этот негодяй прятался в Израиле от преследований Петра Кровавого (Порошенко)? Думаете, что спецслужбы Израиля не знали, что Коломойский занимается бизнесом, имеет охрану, защищен законами, по которым его не выдадут по требованию Порошенко в Украину?

Думаете, что Израиль не знал, что Коломойский на выборах поддерживал Зеленского и до этого долгие годы финансировал его «95 квартал» на своем же телеканале? Как-то память коротка у израильских властей и спецслужб. Когда в Украине разжигался антисемитизм, ненависть к русским, ненависть к собственному народу и призывы убивать людей, у стены плача стояли Ющенко, Порошенко, Гройсман, Юлия Тимошенко, Яценюк, Зеленский, Наливайченко и другие. И все эти негодяи тесно работают и общаются с Коломойским. Все эти людишки, недополитики украинского разлива тесно связаны с нацистами Корчинским, Тягнибоком и другим отребьем нацистского режима. Они же из-под полы финансировали этих всех госпереворотчиков, в т. ч. Турчинова, Парубия, Пашинского, Кличко, Яроша и других. Вот это и есть те двойные стандарты.

Потом Израиль как бы «удивляется», почему Зеленский так себя повел на антифашистском форуме и открытии памятника погибшим блокадникам Ленинграда. Да что, по большому счету, взять с Зеленского? Ему ведь только 42 года. У него же в жилах течет еврейская кровь. Он же не лох. Постоял у могилы деда еврейской национальности на коленях, который служил под командованием великого полководца Жукова. Засунул свой язык в одно место и промолчал, ни слова не сказав, когда нацики уничтожали барельеф Жукову в Одессе. И это о многом говорит.

Я не антисемит и ничего не имею против еврейского народа, но именно ваше молчание, бездействие и потакание США и их сателлитам привело к тому, что в Украине глумятся над страшными трагедиями израильского народа во времена Великой Отечественной войны. Такие лица, из вышеупомянутых, должны быть изолированными от общества и преданы суду. Именно их кровавые деньги сделали свое грязное дело, уничтожив Украину и ее настоящую историю, свергая самое ценное: «Мы – народ победитель, советский солдат и советские герои освободили мир от фашисткой чумы!»

Так что, думайте, дорогие мои читатели. Есть мудрая пословица: «Что ты указываешь на соринку в чужом глазу, когда в своем бревна не видишь!» К израильскому народу и к его руководству я обращаюсь с тем, чтобы всем вышеупомянутым лицам запретили въезд в Израиль и запретили какую-либо финансовую деятельность. Нельзя запрещать одной рукой, а другой рукой давая. Иначе все это очень плохо закончится!

*организация запрещена а РФ

Алексей Журавко, Народный депутат Украины V-го и VI-го созывов, инвалид первой группы с детства

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх